sera sera sera sera
YouTube YouTube Yandex Video

Теплицы

В садоводческом секторе, занимающем главнейшую роль в производстве овощей и фруктов, мы выполним любые ваши запросы по  индивидуальному проекту. Конструкции наших теплиц и эксклюзивные технические инновации позволяют повысить  производительность: больше света, лучшая устойчивость к нагрузкам, отсутствие капель конденсации, больше объёма. Все спроектированные модели могут иметь туннельную или готическую форму. Таким образом, мы можем вам предложить многочисленные модели теплиц и парников туннельного типа, двойной туннель и многотуннельного типа (tunnel-bitunnel-multitunnel), с различным оборудованием, покрытых простой пластиковой плёнкой (поликарбонатом), двойной надувной плёнкой или стеклом.

Техническая консультация

Мы рассчитываем и выполняем для Вас проекты «под ключ». Наша компания выполняет для Вас не только техническую работу по проектированию и монтажу теплиц, но и предлагает столь необходимую консультацию с учётом характеристики культуры, климатических условий и местоположения будущих теплиц.

Агрономическая консультация

Наш богатый опыт в этой области показал нам,  что для достижения лучших результатов необходимо агрономическое сопровождение. Именно поэтому, мы предлагаем Вам два варианта: Дистанционное агрономическое сопровождение и Агрономическое сопровождение на территории. Компания Europrogress сотрудничает с многочисленными специалистами в сфере тепличных культур (master-growers) различных стран. Большинство техников получили опыт на разных континентах в выращивание сельскохозяйственных культур.

Финансовые консультации – Проекты с европейскими фондами

Компания Europrogress осуществляет поддержку клиента для облегчения подготовки технической документации для получения финансирования тепличных проектов на короткий, средний и длинный период. Мы  сотрудничаем с компаниями занимающимися консультацией в этой сфере деятельности, что позволяет нам помогать нашим клиентам реализовать проект в кратчайшие сроки и при  оптимальных условиях.