sera sera sera sera
YouTube YouTube Yandex Video

Садовые теплицы

Садовые теплицы  - это теплицы малых размеров шириной от 3,00 до 6,00 м, высотой у конька от 1,92 м до 2,80 м. Все модели могут варьироваться по длине, тем самым давая возможность удлинения покрытой площади в зависимости от личных запросов и доступного пространства.

По желанию, конструкция может быть выполнена из арок диаметром ø32мм или ø60мм и защищена от коррозии оцинковыванием горячим способом.

Монтаж теплиц производится простым способом и без использования профессионального оборудования. В результате, мы получаем устойчивою и долговечную теплицу с урожайностью сравнимой с промышленными теплицами.

Теплицы Expo-garden & Hobby

Теплицы Expo-garden & Hobby спроектированы и выполнены таким образом, чтобы  удовлетворить потребности как профессионалов в сфере цветоводства, так и требования тех, кто использует их для личных нужд и отдыха. Теплицы такого вида могут быть разного назначения: презентация/экспозиция декоративных растений или культивация растений.

Конструкция теплицы изготавливается из оцинкованной стали и/или анодированного алюминия покрашенного в желаемый цвет.

Кровля может быть выполнена  из:

  • стекла (закалённое стекло)
  •  поликарбоната


Помимо конструкций теплиц, Вам представляется широкий выбор мебели и лотков.  Компания EUROPROGRESS с  GARDENITALIA и SERREGIARDINI специализировалась на производстве и оснащении мебелью садовых центров. Используя профессионализм дизайнеров в сфере садоводства и десятилетний опыт лидирующих компаний в этой области, EUROPROGRESS представляет Вам практичные и инновационные решения для благоприятного развития вашего садового центра.

Наша компания предоставляет Вам широкий выбор различных профессиональных конструкций, с оборудованием или без, с возможностью обогрева, капельного орошения, гидропонных систем, фертигацией. Мы проектируем различные  модели теплиц отвечающие самым требовательным запросам:

  • садовые теплицы
  • цветочные теплицы
  • любительские теплицы

Gardenitalia

С помощью бренда GARDENITALIA, компания EUROPROGRESS специализировалась в производстве и оснащенью мебелью садовых центров. Используя профессионализм дизайнеров в сфере садоводства и десятилетний опыт лидирующих компаний в этой области, EUROPROGRESS представляет Вам практичные и инновационные решения для благоприятного развития вашего садового центра.

Serregiardini

Компания Serregiardini образовалась как следствие опыта  EUROPROGRESS в сфере профессиональных теплиц и успешно применяет его на рынке теплиц малых и средних размеров, любительских теплиц, зимних садов, кровли для бассейнов, веранд.