sera sera sera sera
YouTube YouTube Yandex Video

Оборудование

Мы предлагаем Вам комплексные системы оборудования для получения эффективного контроля и  оптимального баланса между температурой, влажностью и внутренним освещением теплиц и парников.

Тепловые экраны, представляемые в широком ассортименте и различных комбинациях, затенение/ тепловая защита, а также верхняя или боковая вентиляция, подключенные к метеорологической станции.

Система фертигации предоставляется в широком ассортименте, покрывает весь спектр потребностей для эффективного контроля правильного дозирования необходимых растениям удобрений и была спроектирована таким образом, чтобы работать сообща с системой УФ обработки воды, используемой в фертигации.

Мы предлагаем широкий ассортимент систем отепления теплиц таких как теплогенераторы и   система труб подключенных к котлу центрального отопления работающего при помощи твердого топлива, газа или дизельного топлива.

Выбор оборудования и подходящих систем  отепления осуществляется с учётом климатических условий  местоположения теплиц, типа выращиваемых культур, таким образом, обеспечивая целенаправленную и эффективную работу ведущую к максимальной продуктивности, обеспечивая, в то же время, и нужную экономию ресурсов.

Наши бригады специалистов готовы спроектировать и выполнить идеальную теплицу с учётом Ваших запросов. Теплицы Россия представляет вам широкую гамму оборудования, удовлетворяющую любые требования:

  • оборудование для овощных теплиц
  • оборудование для грибных теплиц
  • оборудование для цветочных теплиц